• 14438阅读
  • 88回复

从自己的亲身经历谈起,祝愿大家早些练好右脑超级脑!(连载之三) 查看手机触屏版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线derty

只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-10
引用第61楼512453486于2010-04-05 22:44发表的  :
我支持你,我最喜欢看别人的亲身经历了,我又有了动力了!

【楼主回复】-------------好极了,好兄弟,加油,相信自己,只要付出努力就一定能成功的啊!
离线dch1287
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-27
心理学里有个词叫 共感
我告诉你 我中学的学习经历的记忆和你有共感
离线memo_y
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-30
写的虽不咋样,还是鼓励下。。。呵
离线snowfly
只看该作者 63楼 发表于: 2010-05-01
厉害啊,没开发过右脑,小学,初中,高中,大学就这样趟过来了
离线kala11234
只看该作者 64楼 发表于: 2010-09-15
更像小说!!!!!!!!!!!!!!
离线风云大少
只看该作者 65楼 发表于: 2010-09-18
不同的超右脑,轻轻松松,耶,想加楼主的Q了~
大少出品,必属精品~~
离线derty

只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-06
引用第66楼kala11234于2010-09-15 19:29发表的  :
更像小说!!!!!!!!!!!!!!

【楼主回复】
呵呵,如果你觉得是小说就算小说吧,呵呵,
离线derty

只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-06
引用第67楼风云大少于2010-09-18 18:49发表的  :
不同的超右脑,轻轻松松,耶,想加楼主的Q了~

【楼主回复】
末学的QQ号是284211027
离线derty

只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-06
【楼主回复】:
好久没来了啊!问候一下论坛的朋友们!
本来想继续分享我的一下亲身包括学习数理化的切身体会,还有无师自通的搞发明革新的经历(有了经历才能谈及经验啊,呵呵),但是由于末学最近一年开始学佛,感到佛法真的很不可思议,而且信了佛了,深感山外有山人外有人,已经不敢再在大家面前班门弄斧了!
渴望看到喜欢开发右脑的同好们,特别是偏重想象力及创造力的朋友们讲讲自己的故事,分享经验,共同交流!

同时,末学建议有兴趣的朋友,有时间可以请一些佛经来看,如:《地藏菩萨本愿经》、《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》、《大佛顶首菩萨万行楞严经》等!常常读诵既可以开发自己的智慧,也能增加自己的福德,消业障的!
[ 此帖被derty在2010-10-06 23:47重新编辑 ]
离线neng
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-24
哈哈 喜欢楼主  

回帖晚了点  不要介意~~~~~~~~~~~~~     
离线wzc123456
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-04
我说老大  你的连载怎么才三篇啊。。。。
离线牧歌冬雨
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-13
希望楼主继续连载啊 其实能有勇气费这么大心思写出自己的心思挺好的 见仁见智 不同的人有不同的收获的
离线i家
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-14
回 70楼(derty) 的帖子
拜读佛学经文是好事,能平和心态,特别是在现在全社会都处在如同房价一般浮躁的时候。
不过,个人觉得,过分拜读,可能就会有点看破红尘,消耗向上的动力了。哈哈
PS:主要想说,有空,可以来更新更新。
记住,只是为了灵活运用,而不是为了当个电脑硬盘。
离线derty

只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-16
Re:回 70楼(derty) 的帖子
引用第74楼i家于2010-12-14 08:59发表的 回 70楼(derty) 的帖子 :
拜读佛学经文是好事,能平和心态,特别是在现在全社会都处在如同房价一般浮躁的时候。
不过,个人觉得,过分拜读,可能就会有点看破红尘,消耗向上的动力了。哈哈
PS:主要想说,有空,可以来更新更新。

【楼主回复】--------------还有这样多的新朋友喜欢这篇小文啊,好开心,好的有时间了,就继续来分享啊!现在,先祝大家身体好,健康、平安、多福啦
离线jingfeng
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-15
学习了,原来七田真说的是真的!我要赶紧练了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个