derty的个人主页

http://bbs.jiyifa.net/u.php?uid=121786  [收藏] [复制]

derty

关注

访客

• 身份:右脑记忆精英
  • 总积分:646
  • 保密,1974-07-09

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

从自己的亲身经历谈起,祝愿大家早些练好右脑超级脑!(连载之  外一篇)

2010-03-06 - 回复:17,人气:3998 - 学习心得

好久没来了,值此春节之际,向坛友们拜个年问声好啊! 相信看了之前的几篇小文,会引起一些有兴趣提高自己
从自己的亲身经历谈起,祝愿大家早些练好右脑超级脑!(系列连载之四)

2009-08-01 - 回复:21,人气:4453 - 学习心得

[楼主回复]--------许久没有顾得上更新,对喜欢搞发明,重视自己创新能力开发的xdjm真诚的道一声对不起,昨
从自己的亲身经历谈起,祝愿大家早些练好右脑超级脑!(连载之三)

2009-06-19 - 回复:88,人气:14420 - 学习心得

(接前文)      说起来,我良好的右脑早期开发,真是让我比同学们得便宜太多了! &nb
从自己的亲身经历谈起,祝愿大家早些练好右脑超级脑!(连载之二)

2009-06-19 - 回复:63,人气:12478 - 学习心得

(启示------昨晚深夜我熬灯费油的打了那么几千字,但是回应者寥寥,------很让我灰心,感同嚼蜡,回顾一下
从自己的亲身经历谈起,祝愿大家早些练好右脑超级脑!(连载之一)

2009-06-19 - 回复:83,人气:14915 - 学习心得

大家好! 在我的上一篇学习心得(http://bbs.jiyifa.cn/read.php?tid=7864 ),我首先对大家说-----

更多 回复的帖子

更多 留言板

不甘被抛弃:有什么收获啊?

2012-06-27 14:16 -

国际右脑师:IPCA潜能委考核认证:国际注册超右脑开发培训师 等潜能类执业资格证。国家人力资源和社会保障部相关部门、中国远程职业培训认证管理办公室的认证和备案www.newbrain.org.cn。QQ:70338767。咨询:13923503366

2010-07-25 12:05 -

381899282:姐姐,问一下为什么,我在那里下不了记忆资源的资源,总是说用户组权受限,烦死人了,怎么才能解除这个魔咒呀

2010-04-19 11:02 -

381899282:姐姐,问一下为什么,我在那里下不了记忆资源的资源,总是说用户组权受限,烦死人了,怎么才能解除这个魔咒呀

2010-04-19 11:02 -

2010-04-19 11:01 -

更多 朋友

离线 亚马逊蛙人

离线 ylh1988

离线 小祖宗

离线 wangfeiyao

离线 05190107

©2007-2020 逍遥右脑学能论坛 版权所有