• 5338阅读
  • 7回复

37岁母亲的训练日志 查看手机触屏版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mw760116

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-11-12
我是从11月4日开始的,我用的是孩子学习速读、速记而买的软件。
可能是年龄大了的缘故,音读一直存在,视野感觉有所扩大,但是周六、周日停下来了。昨天是光棍节,光记着在网上浏览了,也停下来了。
加油吧!希望大家能和我一起。
微信公众号:jiyifa_com 逍遥右脑

离线mw760116
只看该作者 1楼 发表于: 2013-11-13
昨天晚上困得眼睛都睁不开了,22:30左右吧,才勉强做完练习。嘿嘿,前面时间一直在下载资料。快22:00才开始练习。效果不好,第一课还没有通过。
不过感觉学习的效果比较好,虽然学习的内容是以前学习过的、内容比较简单的部分,但是感觉能看进去,也能理解。总之,很轻松。
今天大约21:15开始的吧,刚刚结束,但是第一课总算通过了。
开心呀!
希望每天都能有这样的好效果。
大家一起加油!!!
离线mw760116
只看该作者 2楼 发表于: 2013-11-17
11月4日开始第二课的训练,很希望能勾一下子通过,但是意料中的第二课没有通过。
11月15日是周五了,时间过得飞快。我心里还想着21:00左右开始练习的,结果电视里“爸爸去哪儿”开始了一会才意识到已经过了22:00,周五停了一晚,周六依然如此。
白天看了一会书,学习了一小会,一天没有出屋子,今天晚上要继续了。
离线mw760116
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-18
今天看一圈一圈的发散图形的时候眼睛很酸,眼泪流出来了,摘掉眼镜,好一会才好。很多东西记不住,还要加强呀。
离线mw760116
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-28
谢谢楼上的提醒。我已经中断有将近一周的时间了。最近感冒了,吃的东西不消化,昨天最难受,基本上一天没有吃什么东西。
还是要加油!
离线mw760116
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-02
中断有10天多了吧,今天鼓足勇气试了一下,好像那一点点效果都不见了,第二课的内容跟不上了。真的不能中断呀!
离线mw760116
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-09
很不愿意练习,现在自己就拖着自己不要继续了。当晚上不练习的时候,感觉很轻松,好像有什么束缚脱离了。可是理智告诉自己不能停止,可是停止的时候心里有开心的感觉。每次练习或者学习什么的时候都有这个状态。既然这个状态,我想我只能重头来了。
离线ydz10000

只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-04
希望你继续坚持你的梦想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个