• 7721阅读
  • 9回复

《我的日语学习资料》RM.AVI.MP3.WMA.电子书(PDF.PDG.DOC) 查看手机触屏版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线记忆专家

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2010-12-25
苍い霹雳 09:49:14 こんにちは、お元気でやんす?
苍い霹雳 10:06:25 いつもはなにも返事がしないらしいで やんす。无礼でやんすよね。
苍い霹雳 10:18:29 手前、本当に何も言わないままで消えようと思っているのか?
苍い霹雳 10:29:11 やんす。。。
같이 한국어 에대한 즐거움을 체득합시다!
不动明王 大念怒の火で一切を焼きつくし浄化する。

《标准日本语.词汇精解.(初级)》

本书编写了“词汇例解”,词义辨析”,“短语集粹”,“词汇归类”等栏目,方便学生对词汇的记忆和理解。由于语音篇,日语语言基础知识等没有作为本书的独立内容编写,在本书中以“语音知识”,“词汇概说”的形势对上述内容作了介绍。

《国际日语水平考试听力应试问题集一二级》
本套丛书是面向报考“国际日语水平考试”2级,1级的学习者,为培养提高其日语实力而编写的。压缩包内囊括了“国际日语水平考试”的“文字 词汇”,“听解”,“读解 语法”三本书及MP3。

《日英双解辞典》

非常不错的一款电子辞典,感觉比《日语一典通》要好用,用它看《读卖新闻》时,词汇的问题迎刃而解!一个字--爽!!!无需序列号,不像有些辞典就因为没有序列号,下下来只是空欢喜一场,结果只能是给删掉。。。不过,因为是老外制作的辞典,只有日文解释和英文解释,如果你看不懂英文,没关系,请《金山快译》帮忙吧!

《日语能力考试1991~1999年试题集》
编录了1991年度至1999年度九年中(日本国际交流基金和财团法人日本国际教育协会共同组织的日语能力考试)1~4级的全部试题。按考试的四个级别分别编为四卷。各卷除依年度编排外,还按考试时各部分的顺序编成。

《日语能力考试2000~2004年试题集》

编录了2000年度至2004年度四年中(日本国际交流基金和财团法人日本国际教育协会共同组织的日语能力考试)1级的全部试题。PDF文本.RTF文本+MP3全收录!RTF文本不能正常转换的话,一直点击“是”直到转换成功为止(10次左右)。

《哇!原来这句日语这样说》
为了帮助更多的日语爱好者学习生活化的日语,本书(我只找到了MP3,不过本人有书)请熟知中文的筮冈敦子小姐特别搜集了约700句符合日本人习惯,又不失中文本意的句子。在会话中将日语男女说法区分开来,除了提高你的听力水平外,还可学到一口地道的口语会话。

《现在就说日语》

终于找到了一款互动式教学光盘,这种以游戏的形式进行互动式教学的教材还真不好找,在游戏,娱乐的气氛下学习是记的最快的,也不用去找主动或者被动教学音乐,比《走遍日本》这种仅以文字和MP3的有声读物不知道要好多少倍。
如果你有安装虚拟光驱的话,解压后将光盘镜像文件放在虚拟光驱里运行就行了,不需要安装。

《新版.中日交流.标准日本语.初级》
本书是1998年出版的《中日交流.标准日本语.初级》的修订本,改进了旧版的结构与内容,对学习项目的系统性做出了必要的完善和补充,除了提供应有的语言知识以外,还致力于加深学习者对日本文化,社会背景等的理解。PDF文本+MP3全收录!

《新编日语》
作为一套精读教材,这可以说是老功臣了,直到现在还有不少大学里用的都是它,不过有很多初学者选用的都是《中日交流.标准日本语》,比如我以前就是。虽然是老古董,但至少它比《中日交流.标准日本语》要好懂得多。同样:PDG文本+MP3全收录!阅读器自带。

《中日交流.标准日本语》
相信很多朋友对它都很了解了,在这里我就不多作介绍了。不过影音教材很早以前只在电视上看过,现在可以下下来当教材用,真得不错!

《走遍日本》

有声读物对于初学者来说,安装了它以后可以随时了解,纠正你的发音。

《新编生活日语》

这是日本NHK电视台出的一套日语电视教材,因为主要是用来教在日外国人的电视讲座,所以只适合日语听力中级水平以上的朋友使用。共25集,每集都以短剧的形势进行讲解,很有趣。比起《中日交流.标准日本语》来说,更注重实用性,并着重于日本人的生活(语言)习惯。

右脑记忆论坛下载链接
请安装迅雷或QQ旋风下载
0.4KB
18.42MB
4.53MB
385.86MB
6.76MB
71.75MB
368.06MB
22.13MB
31.22MB
50.25MB
30.87MB
144.69MB
164.1MB
53.7MB
172.26MB
167.53MB
202.49MB
95.66MB
11.38MB
114.66MB
137.91MB
357.5MB
23.88MB
689.34MB
29.25MB
53.49MB
84.53MB
1.55GB
1.63GB
234.63MB

友情提示:发现下载链接错误,请给楼主发短消息报错。谢谢各位的支持。
[ 此帖被记忆专家在2010-12-25 15:59重新编辑 ]
1条评分支点+5
起床 支点 +5 本人推荐后四个链接 2012-01-24
微信公众号:jiyifa_com 逍遥右脑

离线jyldalian
只看该作者 1楼 发表于: 2011-01-05
谢谢,非常需要谢谢,非常需要谢谢,非常需要谢谢,非常需要谢谢,非常需要谢谢,非常需要谢谢,非常需要
离线afei1982
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-05
太感谢了,楼主的日语一定很N吧!!!
离线kant_1212
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-03
好东西啊 谢谢楼主啊 !!!!
离线painless
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-08
LZ好人~好人~~                          
谢谢谢谢~
离线wwddbb
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-04
haooooooooooooooooooooooooooooooo
离线向日
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-11
即将学习日语,希望从这里获得教益
离线智勇双全
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-24
内容人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志@
追求
离线路逍遥

只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-19
这个好东东我收了!谢谢楼主的热情分享!
1、我不是什么高手,我仅仅比你早学了几年而已
2、我没啥原创体系,我只是擅长整理前人的成果
3、我喜欢化繁为简,右脑速读记忆原本就很简单
4、我不接消息私聊,有问题请右脑论坛发帖求助
5、点击查看→★路逍遥-学习记忆的历程及心得
离线hiya213
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-19
非常不错,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个